Benvenuti!
Herzlich willkommen bei SuperOlio. Hier finden Sie von mir sorgfältig ausgewählte Premium Olivenöle einer neuen Generation von Spitzenproduzenten aus Italien. Sie verarbeiten regionaltypische frisch vom Baum geerntete Oliven mit modernster Ölmühlentechnologie. Dabei entsteht eine neue Kategorie an hochqualitativen Olivenölen. Sie sind aromatischer und gesünder (weil reich an antioxidativ wirkenden Polyphenolen) als je zuvor. Wer einmal solch hochwertige Olivenöle kennengelernt hat, vergisst den Duft und Geschmack nicht mehr. Probieren Sie es aus!Zertifizierte Olivenölverkosterin (IHK Florenz) & Buchautorin
Meine Empfehlungen für Sie
Alle Olivenöle vielfach prämierter Spitzenproduzenten aus Italien stammen von der neuen Ernte 2023/24. Außerdem erhältlich in meinem Shop ist eine Auswahl an feinen Essigen aus Modena, Tafeloliven, Bio-Marmeladen und Bio-Honig sowie an Koch- und Sehnsuchtsbüchern für Italien-Liebhaber.NEU: Frantoi Cutrera - Kirschtomaten halbgetrocknet in Olivenöl 190g
Grundpreis €36,32/kg
Frantoi Cutrera - Primo Double 2 x 750ml
Grundpreis €36,60/l
Salatset Weißer Balsamico 250ml und Titone Biancolilla Bio 500ml
Grundpreis €47,87/l
Agraria Riva del Garda - 46Parallelo Bio 500ml
Grundpreis €51,80/l
Acetaia Reale - Condimento Agrodolce 10 Pregiato Bio 250 ml
Grundpreis €131,60/l
SPLENDIDO SUPEROLIO - Cuvée Limitata 500 ml
Grundpreis €51,80/l
Das sagen meine Kundinnen und Kunden
"Unglaublich - wie das Öl durch unsere Kehlen rinnt. Ich bin immer wieder begeistert. Und neuerdings auch gerne morgens ein Esslöffel nüchtern. Vielen Dank, dass es Sie gibt!"
Gisela L.
"Wie immer bin ich begeistert über den reibungslosen und schnellen Ablauf meiner Bestellung. Und natürlich auch die traumhafte Qualität, die für sich spricht."
Evelyne P.
"Weiter so! Ich bin so froh, Sie und Ihren Shop gefunden zu haben."
Michael G.
„Ich konnte jahrzehntelang dem Olivenöl nichts abgewinnen. Das hat sich durch Ihre Olivenölauswahl grundlegend geändert. Jetzt genieße ich es auf Brot, im Salat oder ein paar Tropfen zum Verfeinern von Speisen. Das hätte ich nie für möglich gehalten.“
Margit A.
„Vielen Dank für das geniale Tasting gestern. Ihr Vortrag und auch das Buch SuperOlio spiegeln Ihre Leidenschaft für das Thema wieder."
Andreas B.
„Vielen Dank für die wirklich exzellenten Öle, die uns hier täglich große Freude bereiten“.
Friederike B.
„Die Qualität des Olivenöls ist mehr als hervorragend, man könnte auch sagen, dass wir hellauf begeistert sind. In dieser Form haben wir Olivenöl bisher nicht finden können.“
Wolfgang Sch.
Das könnte Sie auch interessieren
Orecchiette con broccoli e verza - Orechiette mit Brokkoli und Wirsing
Eines der berühmtesen Pastagerichte aus Apulien. Es wird traditionell mit cime di rapa (Stängelkohl) zubereitet, aber lässt sich auch mit vielen anderen...
Zitrus-Olivenöl-Cake von Tanja Grandits
Dieses saftige Kuchenrezept stammt aus dem neuen und schon zum Bestseller gewordenen Kochbuch "Einfach Tanja". Die Sterneköchin Tanja Grandits feiert darin vegetarische und...
Geröstete Kichererbsen mit Chicorée und Orangen-Dressing
Dieser lauwarme Salat für die kalte Jahreszeit mit einer fruchtig-frischen Vinaigrette aus frisch gepresstem Orangensaft und bestem Olivenöl macht alle am Tisch glücklich. Das...
SuperOlio Newsletter
Sie möchten mehr über hochqualitatives Olivenöl erfahren?Dann tragen Sie sich hier mit Ihrer Mail-Adresse für meinen Newsletter ein. Hier können Sie den Newsletter jederzeit abbestellen: Abbestellen