Seit 2011 veranstalte ich gemeinsam mit einem Partner aus der Gastronomie frei buchbare Verkostungsabende. Darüber hinaus arbeite ich als Referentin und halte für meine Kunden Olivenölseminare und Workshops sowohl für Endverbraucher als auch für Fachkräfte aus den Bereichen Gastronomie und Handel.

Mit folgenden Partnern habe ich zusammengearbeitet bzw. arbeite ich nach wie vor zusammen:

Verkostungsabende mit 4-Gang Gabelmenü:

Ab Juli 2017: Enoteca/Pizzeria PASSAPAROLA, München

2011 – April 2017: Landersdorfer & Innerhofer, München

Olivenölseminare:

Seit 2015: einfach geniessen, München

2016: Eataly Kochschule, München

2014: Weinakademie München UIW

2013 – 2014: Kustermann Kochschule, München

Mitarbeiterschulungen LEH/Gastronomie:

2017: Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG, München

2016: Peter Simmel Handels GmbH, Moosach

Kundenveranstaltungen / Verkostungen:

2017: Kunden-Sommerfest Marks Feinkost in Zusammenarbeit mit Antonio Viani Importe GmbH , München

2017: Vorstellung des neuen Gastro-Führers DelikatESSEN, München

2017: Verkostungstage für Frantoio Franci, Toskana - Eataly, München

2015: Goetzpartners MANAGEMENT CONSULTANTS GmbH, München

2013/2014: PACT Holding AG, München

2013: Ludwig Beck – Kaufhaus der Sinne, München

2013: Küchenstudio Suess & Bierl, München

2012: Alois Dallmayr KG, München

Vorträge

2013: Italien. Landwirtschaftsministerium, Biofach Nürnberg

Planen Sie eine eigene Veranstaltung zum Thema hochqualitatives Olivenöl? Kontaktieren Sie mich gern per Mail: mb@dasgoldderbauern.de