Mein Buch SuperOlio über die neue Qualitätsbewegung aus Italien ist im April 2019 erschienen. Über ein Jahr habe ich intensiv am Buch gearbeitet und mit Protagonisten der Szene Interviews geführt. Eines der ältesten Grundnahrungsmittel der Menschheit war noch nie so vielfältig und gesund wie heute!

Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl!

Sie wollen wissen, was Sie essen? Wie man gute Qualität von schlechter unterscheidet? Warum pfeffrige Schärfe und anregende Bitternoten Ölexperten in geschmackliche Verzückung versetzen? Welches Olivenöl am besten für welches Gericht geeignet ist?

Olivenöl war noch nie so vielfältig und gesund wie heute. Seine faszinierende Geschmackswelt ist längst nicht mehr nur Gourmets und Sterneköchen vorbehalten – mit etwas Hintergrundwissen entdecken auch Sie das neue SuperOlio! Die zertifizierte Olivenölverkosterin Michaela Bogner gibt einen fachkundigen Einblick in die Welt der hochqualitativen Olivenöle und stellt in ihrem Buch Protagonisten der neuen Qualitätsbewegung aus Italien vor.

Wie man die hocharomatischen Öle in der heimischen Küche am besten einsetzt, zeigt die aus Sizilien stammende Kochbuchautorin Cettina Vicenzino anhand leckerer Gerichte, die einfach zu Hause nachzukochen sind.

SuperOlio ist ein besonderer Ratgeber und zugleich ein reizvolles Kochbuch für kulinarisch Interessierte und alle, die gesundheits- und qualitätsbewusst einkaufen und kochen möchten.

Ab April 2019 in deutscher und englischer Sprache im Handel oder hier im Shop erhältlich:

Michaela Bogner
SuperOlio – eine neue Spitzenkategorie italienischer Olivenöle

Edition Delius
320 Seiten
viele Farbfotos und Abbildungen
Format 21 x 28 cm, in Leinen gebunden
ISBN 978-3-667-11454-9

Preis:

€ 39,90 (D)
€ 41,40 (A)
CHF 52,90 (CH) – unverbindliche Preisempfehlung